пятница, 10 сентября 2010 г.

Мы люди 21 века. Мы судим о человеке по его аватару.О состоянии его души узнаем по статусу. Мы не находим слов и ставим смайлики. Мы боимся сказать… и ставим виртуальные сердца. На статус «он-лайн» мы реагируем, как будто человек рядом с нами. Мы не задумываемся, нажимая ctrl+enter, потому что пальцы сами помнят эту комбинацию. Мы думаем, что знаем людей, забывая, что это лишь виртуальный мир. Мир, где улыбки уже ничего не значат, мир, где можно сказать «все хорошо»… и тебе поверят.
Мы живем, учимся, работаем, ездим… чтобы, когда наступит ночь, возвратиться в этот мир. Мир, который строим сами. Мир, где друзья формируются «лентой друзей», в котором можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete.
Это так просто….и так…банально… и так просто…
…Delete…и тебя уже как будто и не было..
Мы боимся серьезных отношений, и поэтому «женимся» в контакте на своей лучшей подруге.Вместо детей мы вырашиваем «ТАМАГОЧИ» Мы позволяем себе много недозволенного. Мы играем с чужими чувствами. Для нас слово «стерва» это комплимент, хотя по сути это оскорбление. Мы ищем себе парня 25 часов в сутки, а когда находим «того самого» и он обращает на нас внимание, мы его игнорируем. Мы бесимся, когда видим такую же кофточку как у тебя, на «воооон той суке». Мы уводим парней у подруг, а подруги уводят наших парней.Мы любим брать чужое. Как правило, ненадолго, изучая и играясь, чтобы потом брезгливо отшвырнуть это чужое двумя пальчиками — фиии, б/у.
Мы не позволяем себе плакать. Мы можем кричать, отыгрываться на подвернувшихся под горячую руку, выть от злости и бессилия и повышать до предела уровень адреналина в крови — но только не плакать. Нет. Это нам не свойственно.
Мы ненавидим фразу «я люблю тебя». Вслед за ней обязательно приходит боль и депрессия. Раньше, позже — неминуемый процесс.
Мы одеваем мини-юбку и наводим полный мэйк, когда идем просто выбрасывать мусор.Мы торгуем своими чувствами так же открыто, как девочки на трассе торгуют телом. Иллюзия желания стоит столько-то. Иллюзия ревности — столько-то. Иллюзия любви — вообще одна из самых дорогих в прайсе. Но вы можете оплатить свой выбор как наличными, так и безналичными… только кредита в нашем бутике эмоций не бывает.Мы иногда сами удивляемся тому, как мало человеческого осталось в наших спокойных лицах. Как безнадежно бьется в соблазнительной груди сожженное сердце.
Мы боимся людей, которые нас хорошо знают. Не исключено, что они помнят нас другими. Более теплыми, более невинными, более живыми. Вероятнее всего, однажды они выстрелят в нас своими воспоминаниями. И мы будем добиты окончательно. Ведь мы и сами помним свое прошлое. В мельчайших деталях — слова, взгляды, запахи и прикосновения. Это причиняет нам боль. Но мы не позволим себе забыть это, чтобы никогда не ошибиться снова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий