среда, 12 октября 2011 г.

Признайся, что тебя просто девушка отвергла, а ты ее ругаешь. Сам с удовольствием был бы с ней при возможности. А спроси,- почему отвергла? Да потому, что неинтересно с тобой. Только и делаешь, что ноешь: ни интересных мыслей, ни действий, только и способен контролировать, да названивать,. Причем, когда звонишь мне, ничего сказать не можешь, только на пару вопросов и способен, типа: ты где и как твои дела?? А мне в ответ надо рассказать тебе все до мелочей. А когда задаешь тебе аналогичные вопросы, ты отвечаешь: НОРМАЛЬНО. И все!!! Ненавижу это слово. Я же ответила на твои вопросы, почему бы и тебе не рассказать более подробно. Что значит нормально? В чем нормально, почему нормально. Нормально,- это как? это значит у тебя нет никаких мыслей, никаких эмоций, никаких проблем или хороших новостей, это значит, что у тебя ничего не происходит и ничего не произойдет. Знаешь, это скучно. Еще, ты можешь про свою работу чесать до бесконечности, рассказывать 10 историю, которая была сто лет назад и до ужаса похожая на предыдущие 9.



Что бы вам интересная девушка попалась, сами будьте интересными и открытыми. Нашелся, блин, начитанный. И что дальше? В жизни будем рассуждать о том, что пишут другие, своих мыслей, событий разве нет? Начитанный не равно интересный. Это как девушка, которая просто умна, или просто красива в чистом виде, без добавок и ароматизаторов. Скучно до безумия.


И что это за поверхностное суждение о девушках по отдельно взятым внешним признакам? Люди должны быть многогранны. Должны быть, уметь вести себя к месту и ко времени. Например, как я)) На диско - я тусовщица, и здесь не место пиарить себя как лучшую хозяйку; в компаниях звезда. сидеть девушкой-скромнягой, тихо попивая вино в углу, знаете ли не очень весело, да и окружающие будут воспринимать тебя как серую мышь; а с парнем-я бездельница. Специально ничего не делаю, чтоб сильно сладко не казалось. В действительности, я дома - хорошо готовлю и люблю чистоту и уют, с друзьями очень даже отзывчивая, мягкая и добрая, мечтаю о хорошем и добром парне. Но вам не обязательно об этом знать.


Смотришь на парней, вот они ухаживают, влюбляются, а ты все играешь на их чувствах и думаешь, ну давай посмотрим, насколько тебя хватит, насколько ты можешь вытерпеть меня. специально говорю, что не люблю то-это, пятое десятое, что не умею готовить,что не умею ни гладить и ни стираться, убираться типа ненавижу, не отвечаю на телефон, веду себя порой мерзко и т.д. И заметьте, парни замуж зовут. поэтому все ваши теории, типа женюсь только на той, которая умеет готовить, стирать, убирать, типа верная, скромная, не пьющая, - остаются только теориями. вам бы только внешность, статус.. да!!! еще пару раз улыбнуться, поговорить на интересующие ВАС даже не очень умные темы, сказать, какие ВЫ, якобы суперские и все. вы-мой. все просто, до банальности скучно. А почему на нервах играю? Не поверите. я даже и не пытаюсь играть. Просто иногда параллельно на вас, не воспринимаю вас, потому что не верю в ваши искренние и светлые чувства. Вы меркантильны до костей мозга, расчетливы до зубов и ушей)
Не со зла я все это делаю, конечно, так получается, просто ищу того, который останется со мной до старости, внешность не вечна, а хочется, чтобы после ее ухода парень остался, а не убежал к более молодой и красивой. замуж хочется один раз и навсегда. А пока могу, то позволю себе и выбирать, и испытывать, и проверять, и кривляться.


Я не пытаюсь сказать, что я такая- растакая. Нет. я хочу сказать: люди давайте быть интереснее, будем развивать свои личностные и профессиональные качества, ставить и достигать цели, приобретать новые интересы, общаться с людьми, интересоваться больше друг другом, слушать, помогать и учиться быть верными, открытыми. А любовь… она придет к вам. А если не приходит долгое время, то не унывайте. в жизни так много разного и интересного, без нее тож замечательно живется. Будьте оптимистичными и открытыми для всех людей.

1 комментарий: